01:32 

20 моментов 2012

Genius029
Не стоит говорить плохо, о том чего не знаешь.
Я случайно зашла в facebook и там прочитала о такой милой фени, как 20 моментов 2012 года, стало не много жаль, что я практически не сижу в социальных сетях типа фейсбука и контакта и не могу там выбрать, что-то, но у меня же есть инстаграмма! А там я с апреля отмечаю свои самые приятные и милые моменты, поэтому почему бы для себя в этот поздний час не пробежаться по кадрам 2012...
Начнем с конца, а именно моего спонтанного путешествия в прекрасный город мечты Вену, из которой я вчера вернулась. За 9 дней до гипотетического конца света я взялась и реализовала такую давлению мечту... вот она Венская опера.


Апрель 2012, совершенно не удачный кадр, но на нем я беру автограф у любимого Акунина, обожаю его книги и встреча с ним в магазине Москва была очень интересная, я увидела настоящего благородного мужа. И как он улыбается!

9 мая
Какая весна без сакуры? Я не могла не запечатлеть этот чудесный миг цветения, кадр снят в Аптекарском дворике и в этот момент было очень холодно и как-то совсем не празднично.
:(
[img]distilleryimage8.s3.amazonaws.com/5e7cb3b6b2e31...">
Моя дорогая и любимая работа, куда же без тебя? Мое окошко, точнее в тот летний месяц я там еще сидела... оставим для томных вздыхание наш прекрасный домик в самом центре Москвы:)

А еще прямо перед началом работы в летний период я умотала на 4 дня в пыльный и жаркий Дубай, было очень интересно побывать знойным летом в пустыне. Там от невзгод или просто для эффекта умер мой фотоаппарат, поднялся на смотровую площадку Бурдж Халифа и сказал мне пока... думаю он выбрал самое эффектное место, но мне жаль, что фото от туда только с планшета. Ах, сколько вершин мы покорили с этим фотоаппаратом! Останкинскую, Эйфелеву, Сеульскую башни и не только...

Июль 2012
Не знаю почему фото такого похабного качества, но она отражает процесс работы в приемной комиссии летом 2012 года, было много интересных знакомств и приятного времяпрепровождения, получился сложный, но очень веселый месяц.

Конец июля - начало августа
Долгожданный и такой желанный отпуск, в этом году он был очень интересный и если бы была бы возможность, то я бы его наверное повторила. Мы ездили по маршруту Вьетнам - Лаос - Камбоджи - Вьетнам и это было очень интересно.
Начнем с кусочка Ханоя, суматошной столицы коммунистической державы, кстати по прилету я сходила в мавзолей Хо Ши Мина, чем оч порадовала нашего гида:) Вид из отеля:

А это кусочек спокойного и размеренного Лаоса, интереснейшее место со своим неповторимым характером, как бы плохо не жили жители Лаоса на мир они смотрят очень с большим достоинством. Хотелось бы еще побродить по этим чудесным улочкам и живописным храмам:

Главная моя цель этим летом и страсть, которая сниться мне по ночам, место которое показывают как сакральное в фильмах и то куда я мечтаю вернуться еще раз... Камбоджа, сокровище! Мой лучший кадр из Анкгор Вата:

Август 2012
Ладно хватит нам отпуска и экзотики! Даешь прекрасную столицу под мокрым августовским дождиком!

В этом году был наш ежегодный шабаш у научного руководителя на даче, как всегда все весело и очень задорно:), я вышла погулять в чисто поле:

Сентябрь 2012
Дома начался ремонт и случилось такое локальное и маленькое чудо! Из под нескольких слоев обоев внезапно показалась газета Правда ровно 31 года выдержки, удивительно, что это случилось день в день...

По мимо прочего я успела в последние выходные попасть на работающие фонтаны в Петергофе, это было просто сказочно красиво.

Октябрь 2012
Хватит экстерьеров всевозможных, покажу я кадр из жизни:) как моя домашняя птаха не интеллигентно решила выпить моего чайку.

Ноябрь 2012
В этом месяце мне пришлось пожить не много в дискомфорте и не дома, но это был интересный опыт. Вот так выпал снежок и мой вид из окна на это занимательное природное явление:

Как только проблемы с ремонтом оставили мой дом, все тоже самое пришло и на мою работу! Я прощалась со старым кафедральным колоритом и мое сердце безумно болело... двери родной кафедры:

Декабрь 2012
Зато в конце ноября - начале декабря я стала жить на новом месте, и теперь из моего окна площадь Красная видна еще больше:) как минимум гостинца Москва и Исторический музей видны. Привыкнуть к тому, что в этом здании ходил Пушкин и оно пережило пожар 1812 года и было построено в 1783 как-то очень сложно, новый вид из окна:

А под конец еще один вид из Вены, я осуществила свою мечту и побывала в этом очаровательном и таком чудесном городе, причем успела до конца закрытия выстовок в честь 150летия Густова Климта. Торт с поцелуем из нижнего Бельведера:

URL
Комментарии
2012-12-13 в 02:19 

Oriona
трагики имели в виду совсем не то
Подборка чудесная :3

2012-12-13 в 10:56 

Genius029
Не стоит говорить плохо, о том чего не знаешь.
Oriona, спасибо :goodgirl:, правда ты это все уже видела.

URL
2012-12-13 в 11:10 

Oriona
трагики имели в виду совсем не то
но вместе они еще замечательнее XD

2012-12-13 в 12:05 

Holan
Самостоятельно вырыть себе могилу - личное право каждого человека
Какой у тебя насыщенный выдался год, в плане поездок :)

2012-12-15 в 14:19 

Genius029
Не стоит говорить плохо, о том чего не знаешь.
Holan, он у меня вообще выдался оч бурным

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник Genius029

главная