Genius029
Не стоит говорить плохо, о том чего не знаешь.
Просмотрено 5 серий истории о геймере и реальном мире.
После просмотра дико хочется починить psp и тоже поиграть в японскую игрушку какую-нить, тема игры на psp открыта шикарна, главный герой постоянно ходит со своей белой приставкой в которой правда есть выдвижная клавиатура и играет играет играет.
Нашего героя зовут Кэйма Кацураги он типичный японский "очкодрот", с утра до ночи проводит играя на своей приставке в различные романтические игры и симуляторы отношений, даже успел стать богом компьютерных игра и готов пройти любую игру лучше и результативней всех. Реальный мир и девушки его населяющие совершенно не интересуют Кацураги, это ж не компьютерные прелестницы с которыми понятно, что делать и всегда тебе рады. Но в один прекрасный момент он случайно подписал какой-то странный файл пришедший по емейлу и получил с неба прелестную демонессу, которая 300 лет проработала уборщиком в аду, а сейчас занимается отловом сбежавших демонов и у них теперь совместная работа. А демоны предпочитают селится не где попало, а в глубине сердец прелестных девушек, хочешь поймать влюби ее в себя и поцелуй.
Вот так начинаются суровые реальные будни Куцураги, теперь пора наводить мосты уже с реальными дамами, хорошо, что есть база на основе компьютерных игр:)

@темы: Аниме