23:16 

если б я была косплеером

Не стоит говорить плохо, о том чего не знаешь.
Просматривала картинки на минитокио обнаружила совершенно шикарный арт:

Вот если бы я была бы косплеером, то пожалуй с радостью на какой-нить фест оделась бы подобающем образом, всего один выход и одна фотосессия, мне до конца жизни хватит этого разврата*_*

@темы: Наблюдения, Жизненное

22:44 

Aki-chan

Не стоит говорить плохо, о том чего не знаешь.
У меня сегодня было кликабельное настроение и я решила его не много потратить на моего висящего в эпиграфе Аки-тяна, он у меня всего лишь 30lvl был и тут хоп изменилась его картинка, эволюция есть! Я так посмотрела и решила, что должно быть что-то такое:

Мне очень нравится мой Аки-тян*_*, поскорее бы он перешел в следующую стадию. Помогите моему Аки-тяну подрасти - кликните на него и его пока не подросшую подружку:

@темы: игры, трата времяни

20:55 

незбыточное

Не стоит говорить плохо, о том чего не знаешь.
Надо как-то умудриться сходить в кино на три фильма до вторника, пока не с кем:( все сейчас укатили по дачам и отпускам.
Хочу посмотреть:
- Начало
- Ученик чародея
- Необычные приключения Адель
Ааа что же делать, сегодня может быть маму вечером вытащу в кино.

@темы: отдых

23:50 

Kotarou Hoshizuki. Starry Sky

Не стоит говорить плохо, о том чего не знаешь.
Решила сегодня не достать планшет вместо сканера и вышло что-то такое:

Вижу, что много недочетов, глазки ужасно болят >_<

@темы: Starry Sky, pixel art

21:04 

Про музу и компанию

Не стоит говорить плохо, о том чего не знаешь.
В последний год понимаю, что у меня случился какой-то суровый перелом, раньше я легко и непринужденно могла писать тексты, любила их писать, а теперь просто не могу. Я пишу и делаю над собой усилие, чувствую как мой стиль меня покидает и думаю о том, что бы записаться на курсы... дневник писать грустно.
А писать я стараюсь каждый день, есть множество событий, которые я описываю, вот сейчас сижу над 30-мохнатой страницей проекта, который должна завтра отдать, а у меня пока готово лишь 35% текста. Это провал:(.
Если меня сейчас попросить написать рассказ на две странички ворда я боюсь, что не смогу... а когда-то легко справлялась с такой задачей.
Пошла плакать в ворд.

@темы: Наблюдения

00:26 

в виш лист

Не стоит говорить плохо, о том чего не знаешь.
Вау вау вау
Я увидела Асато из Lamento, точнее его очередную фигурку. Мммм какая прелесть*_*
Где б только ее раздобыть...

@темы: Мужчины, фигурка

23:56 

сборы часть первая. техника

Не стоит говорить плохо, о том чего не знаешь.
Сижу и судорожно собираю, то что мне может понадобиться во время путешествия.
Просто не представляю как мне занять 5 часов до Дубая, 3 часа там и 8 часов до Сеула. Ноутбук мама не хочет брать принципиально, ох 1кг лишнего веса без зарядки с плохим аккумулятором мой vaio больше 2,5 часов не держит и не найти батарею повышенной ёмкости но зато это ведь все и вместе. Остается PSP со слетевшей прошивкой на ~4 часа работы и мой смартфон на непонятно сколько хватит часов работы, конечно же ай под тач. Все же чувство, что я буду ходить по потолку самолета и аэропорта меня не покидает.
Что же мне взять на это время, что бы не слететь с катушек? По хорошему конечно надо брать нуууууднейший научный текст до которого руки не доходили весь год и садиться за его перевод, типа сейчас или никогда и устраивать тренинг волевым качествам. На примете есть книженция "Sex differences in the brain. From genes to behavior" на свою голову утащила для разбора психофизиологических аспектов.
Сегодня посетили с inquisitorом выставку посвященную Помпеям*_*, за что ему очень благодарствую.

@темы: Будни, Друзья, Путешествия

17:03 

культ поход

Не стоит говорить плохо, о том чего не знаешь.
Я тут сообразила, что мне осталось прибывать в Москве всего неделю, потом меня ожидает поездка на неделю в Сеул, а после 10 дней в Кениге и как бы в Москву я возвращаюсь лишь 18 августа, а одна из интересных экспозиций проходит мимо меня.
На этой неделе я свободная каждый вечер, кроме вторника (поездка в Обнинск) и субботы (поездка в Черноголовку), может кто-нить соблазниться перспективой Исторического музея? Выставка - "Помпеи. Тайны погребенного города. Из собрания Национального археологического музея Неаполя".
Вот с такой красотой:

И даже вот такой:

@музыка: Minmi - что-то летнее и зажигательное

@настроение: раскисшее под вентелятором

@темы: культпоход

23:45 

тадаима

Не стоит говорить плохо, о том чего не знаешь.
Сегодня с Yzu вернулись из Смоленска, в очередной раз порадовалась своему московскому жительству. Мы вот жалуемся на наши плохие дороги в городе, а вот в регионах просто страшно ездить. Хотя мы отделались прогулкой по проселочной местности с навигатором уверенным, что едем мы по дороге...
В целом путешествие прошло нормально, Смоленск понравился. Правда меня там поразило обилие бюро ритуальных услуг, как-то уж слишком много. Фото с места событий будут позже.
А пока я отхожу от поездки, до написания поста смотрела "Концерт" по первому. Фильм яркий и хорошо снятый, только как-то нашу страну показали некультурной помойкой, за державу обидно:(.
Все высказала и пошла ловить кармический оргазм в ванной, горячую воду дадут через два дня.

@темы: Друзья, Жизненное, Наблюдения, Путешествия

13:51 

творчества Сурикова

Не стоит говорить плохо, о том чего не знаешь.
Я зависла на творчестве википедии, решила не много почитать про компанию Абрамцевских художников и Савву Мамонтова, как всегда одного клика мне мало. Пошла читать про Сурикова, художник известный и тут я увидела его скейтч...
Не знаю, что меня больше потрясло игра тени и света или подпись.

Я привыкла к не много другому Сурикову...

@темы: Наблюдения

23:48 

планирование и сборы

Не стоит говорить плохо, о том чего не знаешь.
Продолжаю помирать от оплавления мозга, вот интересно, но у нас наверное в году всего несколько дней, когда можно нормально существовать по погоде...
На выходных если все сложиться нормально стартанем в Смоленск*_*.
Ух, ура движухе!

@темы: Путешествия

23:55 

жара

Не стоит говорить плохо, о том чего не знаешь.
В +34 я могу мечтать только о море и пальме, писать невозможно.

@темы: Будни

23:47 

знаки зодиака

Не стоит говорить плохо, о том чего не знаешь.
Сегодня на работе задумалась на такую прелестную тему как влияние знаков зодиака на нашу жизнь, тематика совершенно не академическая, но мой научник регулярно нас классифицирует по данному признаку. Самое поразительное, что большинство студентов на кафедре родились в конце мая и начале июня, а два наших заведующих (основатель и продолжатель, за 39 лет только два заведующих) 23 сентября. Есть шутка, что следующий зав. каф. тоже должен быть 23 сентября даты рождения, но аспирантка с такой датой рождения кафедру сейчас покинула, а ведь были все шансы;).
Что касается остальных представителей нашего веселого предприятия, то кроме еще нескольких октябрьских товарищей все размазаны.

@темы: Жизненное, Наблюдения, Работа

14:34 

Starry☆Sky

Не стоит говорить плохо, о том чего не знаешь.
Сегодня я дошла до осенний партии Starry☆Sky и прибываю в полнейшем восторге*_*.
Наверное надо мне научиться ставить японские игрушки и начинать их активно проходить, такая прелесть:

@темы: Мужчины, Starry Sky

23:49 

жизнь в розовом свете

Не стоит говорить плохо, о том чего не знаешь.
Я сегодня очень сильно хотела посмотреть "Жизнь в розовом свете", но получилось из цикла 20 мин по инету как прелюдия и где-то 40 минут конца оскараносного фильма. Очень жаль:(, интересная жизнь была у Эдит Пиаф, а мне не удалось расширить свои познания. Будем искать и качать.
Вообще забавно, как же много девочек хочет стать популярными как певицы и как мало из них добиваются успеха.

@темы: полуночный бред

23:52 

второй сезон темного дворецкого

Не стоит говорить плохо, о том чего не знаешь.
Сегодня закусанная комарами и в состоянии лютого недосыпа вернулась домой с тусовки на даче научного руководителя. Дико рада, что приехала туда с последней партией, а вернулась с первой. Научные разговоры в час ночи у костра с мохито, это прекрасно, но как-то спать 3 часа после оных в три человека на кровать сложно. Не могу я без комфорта:(
Вчера вышла первая серия второго сезона темного дворецкого, событие для многих из нас долгожданное. Я не вытерпела и посмотрела сегодня первую серию.
Честно говоря, я совершенно не в восторге. Для начала новый мальчик явно с биполярным расстройством + немотивированной агрессией, я думала, что он будет милый и хоть поживей, но такого я не ожидала.
Новый дворецкий меня совершенно не порадовал, так быстро слить Себастьяну... вообще я так поняла, что основной экшн будет все с теме же:(, почему-то обидно.

@темы: kuroshitsuji, Аниме

00:58 

4 сезона

Не стоит говорить плохо, о том чего не знаешь.
Что-то меня активно ведет на арт по разным отоме игрушкам, конкретно на Starry Sky.
Про жизнь писать совершенно не хочется ибо сейчас там происходит битва года - я против бюрократизма местных властей. Пока победа не в мою пользу, готовлю валерьянку и сокрушительный удар на завтра.
А пока оставляю этот чудесный сезонный арт:

@темы: Работа, Starry Sky

00:08 

don`t forget

Не стоит говорить плохо, о том чего не знаешь.
Я без сил после сегодняшней культурной программы.
Увидела на минитокио эту обойку и восхитилась:

Скачать: gallery.minitokyo.net/view/473958

@темы: нечто

00:21 

Starry☆Sky ~in Summer~. Homare Kanakubo

Не стоит говорить плохо, о том чего не знаешь.
Оооо, я скачала себе таки CG пак к Starry☆Sky ~in Summer~ и теперь подрабатываю бесперебойным источником счастья*_*. Оно все просто очаровательное, арт к игре прекрасный, какие милые и очаровательные мальчики.
Мне из всех возможных вариантов мужчин больше всех понравился Хомаре Канакубо, такая лапочка. Где ж ты мой пубертат? Я бы в такие игры с таким упоением играла.
А еще Хомаре кормит главную героиню в начале игры моими любимыми осьминожками*_*:

@темы: Starry Sky, Мужчины, игры

23:57 

очередной будняк

Не стоит говорить плохо, о том чего не знаешь.
Мне кажется, что я прихожу на работу просто так потусить и у меня совершенно нет времени работать, постоянно какая-то социальная тусовка, к месту и не очень. Вот пример, чем мы сейчас занимаемся:
- Вчера побывала в МХТ на вечере памяти Бродского, как там пела Сурганова*_*. Билеты подарили с клинической кафедры, тусовка была пропитана факультетскими театралами, но столько прекрасных актеров шикарно цитирующих стихи.
- Сегодня ходили с друзьями в Сатирикон на "Тополя и ветер", просто очаровательная и безумно смешная вещь. Восторг полнейший.
- Завтра мне надо побывать на вручении дипломов, свой выдадут лишь в следующем году, но в этом выпуске у меня очень много дорогих и приятных людей.
- Послезавтра открестилась от поездки в Новый Иерусалим от профкома факультета, все тети из учебной части расстроились от моего дезертирства. Если бы не будний день, то я бы рванула. Ох, уж эта любовь к жанру.
- Не смогла слинять от поездки на дачу к научнику на шашлык со всей его научной школой, на четверг и пятницу.
Так и живем...

@темы: Будни

Дневник Genius029

главная