Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:43 

кажется это любовь...

Не стоит говорить плохо, о том чего не знаешь.
Похоже я конкретно с головой влюбилась в новый девайс, на столько сильно, что готова бросить все заначки и усиленные экономии к чертовой бабушки, дабы быть с ним вместе. Вчера вечером принесла это чудо домой, мама просила его в подарок на свой юбилей, начала настраивать и поняла, что в нем есть много интересного... Но сегодня мы остались с ним тет - а - тет, я тестировала какими программками он может какие форматы открывать и на чтении пдф родной читалкой он меня покорил. Еще бы весел он грамм на 200 меньше... Вот предмет моих стонов:

PocketBook IQ 701
Каюсь идея планшета с андроидом убила во мне все мечты об ай паде.

@темы: технофетишизм, Будни

00:21 

Eve no jikan

Не стоит говорить плохо, о том чего не знаешь.
Завершаем аниме выходные, видимо на моем диване скоро дырка появиться от моего лежания.
Самочувствие опять отвратительное:(, а завтра надо встать по стойке смирно и идти на трудовые подвиги.
Итак, завершает мои аниме - выходные аниме Eve no jikan или время Евы. Отличный собрать гост ин зе шел в варианты повседневность, перед нами Япония, когда использование андроидов в быту стало делом нормальным. Они совсем как люди, только вот над головами они носят нимбы с описаниями актуального состояния. Вот такой отличный мирок, в котором обитает главный герой и их семейный андроид, который в последнее время стал проявлять странную активность - ходить посреди дня не известно куда. Наш герой решил проверить куда могло занести безвольную машину и попал в кафе время Евы, где люди и андроиды равны. По просту нимбы сняты и перед нами предстают не бесчувственные машины, а интересные наделенные эмоциями существа и у каждого из них есть своя история...
6 ONA по 15 минут каждая, смотрится легко, рисовка просто потрясающая и главное мир довольно интересный:)

@темы: Аниме, Будни

11:48 

Soredemo Machi wa Mawatteiru

Не стоит говорить плохо, о том чего не знаешь.
Вчера посмотрела 4 серии этого мейдо-повседневного-бреда, как-то обычно меня радует аниме в стиле повседневность, но тут что-то не впечатлило:( может быть простуженный температурный мозг работает не так как всегда на прием информации, в любом случаи я ждала чего-то более интересного.
В аниме рассказывается история кафе, которое прозябает и его старушка владелица решила поднять рейтинг заведения тем, что создала мейд-кафе. Все там естественно вышло криворуко и публика как была соседская, так и осталась. Даже больше о сюжете писать как-то не очень хочется. Рисовка не понравилась.
Working был в разы лучше.
Оставляю в конце поста зажигательный эндинг:

@темы: Аниме

21:38 

Ore no Imouto ga Konna ni Kawaii Wake ga Nai

Не стоит говорить плохо, о том чего не знаешь.
Чувствую себя просто омерзительно, активно не даю себе разболеться с помощью всевозможных лекарств, но пока сильного облегчения не наблюдается:(. Так как читать я не могу, то решила расслабить мозг каким-нить аниме, из списка "надо увидеть в этом сезоне" все что вышло на экраны из интересного уже просмотрено, решила расширять список и глянуть Ore no Imouto ga Konna ni Kawaii Wake ga Nai.
История про брата и сестру, мне так показалось, что они начали общаться друг с другом к первой серии сериала, до этого 14 лет они жили разделенные границей миров, а не стенкой. Брательник вполне себе такой суровый японский старшеклассник без видимых патологий, а вот сестричка его учиться в средних классах, занимается спортом, подрабатывает моделью и обожает юрийные хентайные игры и аниме для маленьких с рейтингом 18+...
Вообщем очередное аниме про то как сложно быть отаку, какими маньяками их считает японское общество и как найти друзей по несчастью. Мне после 4 серий смотреть больше не захотелось.

@темы: Аниме

23:49 

вперед в выходные

Не стоит говорить плохо, о том чего не знаешь.
Наконец-то я на своем родном диване под теплым одеялком, не много заболевающая но в ожидании спокойных выходных.
Неделя выдалась типа зашибись, вчерашняя конференция задала жару по полной программе.
Все а теперь в отдых*_*

23:21 

Kuragehime

Не стоит говорить плохо, о том чего не знаешь.
Вчера днем закуталась в одеяло и решительно продолжила просмотр списка "надо увидеть в этом сезоне", попался шедевр комедийно - фарсового жанра Kuragehime или по русский принцесса - медуза.
Это история простой девочки из провинции 18 лет, которая приехала в Токио работать иллюстратором, но по мимо многочисленных разновидностей медуз она кажется ничего не рисует и ничем не интересуется. Живет наша скромница в общаге себе подобных странных девушек, которые до крика боятся "красоток" и "модниц" и живут своими фетишами в общаге. Их возраст не известен, как они толком зарабатывают не ясно, то что они вообще женщины тоже с первого раза не понятно. Управляющая обожающая кукл и кимоно, отаку, любительница поездов, фанатка актера и очень популярная мангака рисующая яой компания зашибись, но им всем хорошо в своем закрытом девственном мирке видимо девственность с какого-то возраста начинет становится показателем патологии в плане социума, пока... пока наша героиня не заступается за бедную медузу и не встречает одну из "красавиц и модниц". Как оказалась та модница оказалась о боги мужчиной и теперь в общаге наступили новые времена.
Аниме просто шикарное.

А еще я не могла не восхитится этим просто безумно милым персонажем, типаж из любимых все в работе:
клик - клик

@темы: Аниме

23:56 

ГП-7

Не стоит говорить плохо, о том чего не знаешь.
Это шикарно*_*
Я ожидала нудни на фоне красивого пейзажа и горы трупов, пейзаж действительно был красив, действие динамичное и хорошо шло по тексту. Мне очень понравилось, что Гарри не стали убирать легкую небритость и проросшую мохнатость.
Ах а какая порнография была в лесу*_*.
Еще бы Северуса побольше... жду второй части с нетерпением и сильно надеюсь, что покажут полностью воспоминания моего обожаймого Снейпулички.

@темы: Кино, Наблюдения, поттеризм

23:54 

лайф

Не стоит говорить плохо, о том чего не знаешь.
Решила бороться за позитив в своей жизни методом ведения дневника, с каждым днем позитив тает, видимо нельзя его исчислять прямыми и штучными методиками, ему это не по нраву и он начинает ускользать.
Спасибо Holan за вчерашний вечер*_*, это было просто волшебно.
Сейчас опять сижу по самые ушки в работе без возможности оперативно все скинуть и отдохнуть, завтра аж к 9 ехать-_-, в метро будет мясновато.
Все оставляю за себя картинку и иду спать.

@музыка: Hamasaki Ayumi - talkin' 2 myself

@настроение: -_-

@темы: Будни

00:09 

Маленькая Япония

Не стоит говорить плохо, о том чего не знаешь.

23:44 

Древо жизни по Климту

Не стоит говорить плохо, о том чего не знаешь.
Месяц назад я решила собрать пазл с репродукцией "Древа жизни" Густава Климта в 1000 деталей, увидела в Корее в пазломагазине и притащила с собой в Москву. Пролежав несколько месяцев на шкафу пазл все же меня заманил на демонтаж рабочего места и усиленную сборку, т.к. сейчас время совершенно нет то сборка оказалась долгая и проблематичная. Но сегодня я гордо могу сказать, что собрала вот такую картинку 50см х 75см:

@темы: отдых, трата времяни

23:20 

зайцемания

Не стоит говорить плохо, о том чего не знаешь.
Скоро год зайца*_*, все вокруг медленно и верно обрастает симпатичными ушастыми пушистиками.
Вот к примеру Себастьян:

@темы: Мужчины

00:03 

Одному лишь Богу ведомый мир

Не стоит говорить плохо, о том чего не знаешь.
Мммм как мне нравится это опенг, по рисовке, по музыке и по словам. Просто *___*
Привожу текст песни:
Любовь полна простых иллюзий.
Начнём их вместе.
Борись с наплывом жизни безлюдной.
И так всю вечность.
Ах, какой нелепый вышел случай.
И час не лучший.
И с соблазном я не справлюсь одна, столь он искусен.
В мире, где всё так не вечно,
Не пойму, как боль проникла в сердце.
Не сломит она меня, прочь все сомнения.
Всё знает Бог, иногда я бездумной была,
Но сейчас полюбить кого-то лишь должна.
Всё видит Бог, чувства лжи мне совсем не нужны.
Но без них не покинуть мыслей лабиринт.
Всё слышит Бог, неспроста это всё началось,
Отчего неожиданно в груди сжалось?..
Всё знает Бог, только верь в свой успех и в мечту.
Каждый здесь сможет отыскать свою судьбу.
И все вместе:

@темы: Аниме

23:36 

Kami nomi zo Shiru Sekai

Не стоит говорить плохо, о том чего не знаешь.
Просмотрено 5 серий истории о геймере и реальном мире.
После просмотра дико хочется починить psp и тоже поиграть в японскую игрушку какую-нить, тема игры на psp открыта шикарна, главный герой постоянно ходит со своей белой приставкой в которой правда есть выдвижная клавиатура и играет играет играет.
Нашего героя зовут Кэйма Кацураги он типичный японский "очкодрот", с утра до ночи проводит играя на своей приставке в различные романтические игры и симуляторы отношений, даже успел стать богом компьютерных игра и готов пройти любую игру лучше и результативней всех. Реальный мир и девушки его населяющие совершенно не интересуют Кацураги, это ж не компьютерные прелестницы с которыми понятно, что делать и всегда тебе рады. Но в один прекрасный момент он случайно подписал какой-то странный файл пришедший по емейлу и получил с неба прелестную демонессу, которая 300 лет проработала уборщиком в аду, а сейчас занимается отловом сбежавших демонов и у них теперь совместная работа. А демоны предпочитают селится не где попало, а в глубине сердец прелестных девушек, хочешь поймать влюби ее в себя и поцелуй.
Вот так начинаются суровые реальные будни Куцураги, теперь пора наводить мосты уже с реальными дамами, хорошо, что есть база на основе компьютерных игр:)

@темы: Аниме

12:26 

Прочитать бы книжку

Не стоит говорить плохо, о том чего не знаешь.
В очередной раз тянет на прочтение литературы художественной, а не научной:(
Нашла для себя 100 книг маст рид с описанием www.100-books.ru/list.php надо будет на досуге вернутся к этому вопросу и додумать. Оставляю сама себе напоминалку этим постом.

@темы: напоминалка

23:54 

Shinrei Tantei Yakumo

Не стоит говорить плохо, о том чего не знаешь.
Да да да, я начала смотреть сериал с очередным суровым мальчиком с красным глазом. Юкимо-кун просто прелестен*_*, он учится в универе (хотя мне кажется, что он так ничего не делает), живет вместо дома в помещении клуба киноискусства, зарабатывает на жизнь способностями экстрасенса, а именно видением мертвых ну и иногда разгадывает сурьезные детективные дела. А еще он любит дремать на диване и хранит зубную щетку в холодильнике. Забыла про фишку - один глаз для связи с миром мертвых у него хранится на почему-то звенящей от падения контактной линзе.
Просто само очарование:

@темы: Shinrei Tantei Yakumo, Аниме, Мужчины

00:04 

Otome Youkai Zakuro

Не стоит говорить плохо, о том чего не знаешь.
Как мне кажется у японских аниматоров вся классическая японская синто нежить начала вымирать с приходом европейцев, а как пустили в городах поезда и повесили провода дружно ушла в горы, леса и пр. провинциальные красоты. По крайней мере от просмотра многочисленных аниме про классическую японскую нежить складывается такое ощущение, хотите увидеть каппу или встретится с демоном лисичкой? К бабке в горы, там где-нить в огороде хранится камушек в котором несколько веков назад кого-то замуровали. Есть второй вариант демонических историй - это история про стародавность, времена где настоящие самураи катанами дерутся с реальными тенгу и еще бонус версион эпоха начала "европизации" Японии и многочисленные орды ёкаев. Данное аниме про последний вариант.
Эпоха реставрация Мэйдзи, люди пошли к демонам дабы дружить министерствами и сражаться сплочено с нехорошими проявлениями демонической силы. Военное ведомство отправило трех военных в демоническое ведомство, где четыре симпатичнейшие полудемоны сплотили дружный боевой отряд. Милые японские мальчики и симпотичные ушастые деовчки, которые легко рубят всех демонов, что может быть лучше?
Аниме просто уморительное, нарисовано очень нежное, есть романтика, история и отличный юмор. Буду ждать продолжения:)

@темы: Аниме

00:19 

Бармаглотное:) - 2

Не стоит говорить плохо, о том чего не знаешь.
Спасибо inquisitor, довели бармаглота до читабельности.

--

                     Куплю(сь) | Про/Отдам(ся)
                   =============================


                  /|  /|  ----------------------------
                  ||__||  |     ЛЮДИ! ПОЖАЛУЙСТА!    |
                 /   O O\__   Hу купите БАРМАГЛОТА!  |
                /          \  Продамся по договорной |
               /      \     \         цене.          |
              /   _    \     \ -----------------------
             /    |\____\     \      ||
            /     | | | |\____/      ||
           /       \| | | |/ |     __||
          /  /   \  -------  |_____| ||
         /   |   |           |       --|
         |   |   |           |_____  --|
         |<-|_|_|_|--<<<     |     \----
         /\                  |
        / /\        |        /
       / /  |       |       |
   ___/ /   |       |       |
  |____/    c_c_c_C/ \C_c_c_c

--

10:57 

hallowen

Не стоит говорить плохо, о том чего не знаешь.
Вчера вся Москва дружно надела различные костюмы и отправилась зажигать, такого количества черных плащей, коротких юбок и всевозможных париков и корсетов я видела в первый раз, к тому же мне казалось, что канун дня всех святых сегодня.
Ладно, поздравляю всех с этим темным праздником, желаю отличного продолжения отжига.
А я буду лежать с ноутом на диване и изображать ветошь:)

@темы: Наблюдения

23:35 

Чертовски привлекательный дворецкий

Не стоит говорить плохо, о том чего не знаешь.
Ура концу рабочей недели!
Теперь можно отдохнуть не много, я бы наверное не отказалась от такого лапочки Себастьяна, который делал бы мне вкусняшки и выполнял работу по дому. Он чертовский хорош*_*

@темы: Мужчины

07:05 

6:40

Не стоит говорить плохо, о том чего не знаешь.
Судорожно пытаюсь готовится к защите темы дипломной работы, как-то реально дошла до того, что не успеваю ничего по учебе из-за работы. Вчера проснулась в 8 утра и начала работать, потом приехала на работу и продолжила работать уже там, потом прочитала лекцию и снова отправилась на работу, а вот потом уже не смогла заниматься учебными делами:(
Сегодня опять предстоит масса всего.

@темы: Будни

Дневник Genius029

главная